mehr Infos zu hohes C
Frisch gepresst

Leckere Saftrezepte

Vitamin Mix

Einfach in der Zubereitung, hervorragend im Geschmack: Fruchtiger Vitamin-Mix aus Orangen- und Bananensaft, für 4 Gläser. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Zutaten

  • 400 ml Bananensaft
  • 400 ml hohes C milder Orangensaft
  • 4 EL YO Fruchtsirup Himbeere
  • Für den Spieß: Erdbeeren, Kiwistücke, Pfirsichspalten

Zubereitung

Bananensaft auf 4 Gläser verteilen. Mit gekühltem Orangensaft auffüllen. Jeweils 1 Löffel Grenadinesirup zugeben. Nicht umrühren, damit sich die Farben nicht mischen. Fruchtstücke auf Holzspieße stecken. Den Vitamin-Mix zusammen mit den Fruchtspießen servieren.

Fruchtfit

Mit vielen Vitaminen aus Früchten und Karotten – ein echter Powerdrink, für 4 Gläser. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

Zutaten

  • Kiwis, 4 kleine Karotten, 4 Orangen, 4 Erdbeeren
  • EL Ananassaft
  • 400 ml hohes C Multivitaminsaft
  • 2 große Äpfel
  • TL Zitronensaft
  • Zweige Minze

Zubereitung

Kiwis und Karotten schälen. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Orangen schälen und filetieren, Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis, Karotten, Orangen und Äpfel entsaften. Zuvor einige Fruchtstücke für die Dekoration beiseite legen. Säfte mischen und in die Gläser füllen. Fruchtstücke auf die Gläser verteilen und als Dekoration je 1 Minzezweig dazu geben.

Morning-Starter

Wachwerden auf ganz natürliche Art. So fällt der Start in den Tag leicht. Für 4 Gläser. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

Zutaten

  • 1 Honigmelone, 4 Äpfel, 8 Orangen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 400 ml hohes C Multivitaminsaft
  • 8 Apfelspalten für die Dekoration
  • einige Blättchen Minze
  • Eiswürfel

Zubereitung

Die Honigmelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Äpfel entkernen und zusammen mit der Honigmelone in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen auspressen. Orangen- und Multivitaminsaft in die Gläser füllen. Eiswürfel sowie Früchte dazugeben und das Ganze nach Belieben mit Apfelspalten, Minze sowie Melonenstücken verzieren.